Астана:+7 (717)  269-61-26info@astanatest.kz
Главная
 

Базы кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВПроцессы в пищевой промышленности *Включая гигиену и безопасность пищевых продуктов

ГОСТ Р 53619-2009. Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Технологическая инструкция. Правила построения, изложения, оформления, обозначения, утверждения и регистрации

Настоящий стандарт устанавливает правила построения, изложения, оформления, обозначения, утверждения и регистрации технологической инструкции по производству продукции из рыбы и нерыбных объектов, а также правила оформления и изложения изменений к ним.
Настоящий стандарт не распространяется на действующие технологические инструкции, которые были утверждены до введения его в действие. Их приведение в соответствие с требованиями настоящего стандарта осуществляют при очередном пересмотре указанных технологических инструкций, а в обоснованных случаях - при разработке очередных изменений к ним

Название на англ.:Fish, non-fish objects and products from them. Technological instruction. Rules of structure, drafting, presentation, indication, taking over and registry
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:24
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата издания:13.04.2010
Дата введения в действие:30.06.2010
Дата последнего изменения:22.05.2013