Астана:+7 (717)  269-61-26info@astanatest.kz
Главная
 

Базы кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВОбщие методы проверки и анализа пищевых продуктов *Микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *Органолептический анализ см. 67.240

ГОСТ 5668-68. Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира

Настоящий стандарт распространяется на хлеб, булочные, бараночные, сухарные изделия, соломку и устанавливает методы определения массовой доли в них жира:
а) экстракционный метод с предварительным гидролизом навески;
б) рефрактометрический (ускоренный);
в) бутирометрический (ускоренный)
Применение методов предусматривается в стандартах и технических условиях, устанавливающих технические требования на указанные изделия

Название на англ.:Bread and bakery products. Methods for determination of fat content
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:11
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата издания:01.09.2006
Дата введения в действие:30.06.1969
Дата последнего изменения:22.05.2013
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ГОСТ 5668-51

Поправки и изменения: