Астана:+7 (717)  269-61-26info@astanatest.kz
Главная
 

Базы кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВЗерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

67.060. Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

1 2 3 4 5 6 726 27 28 29 30

  • ГОСТ 5060-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Ячмень пивоваренный. Технические условия
    Barley for brewing. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на зерно пивоваренных сортов ячменя, заготовляемое государственной заготовительной системой и поставляемое пивоваренной промышленности
  • ГОСТ 5311-50.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Хлеб карельский. Технические условия
    Carelsky bread. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на подовой и формовой карельский хлеб из смеси муки пшеничной второго сорта и ржаной сеяной и другого сырья
  • ГОСТ 5312-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия
    Fresh green peas for conservation. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется свежий обмолоченный овощной горох мозговых сортов, предназначенный для консервирования
  • ГОСТ 5550-74.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Крупа гречневая. Технические условия
    Buckwheat groats. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на гречневую крупу, получаемую из пропаренного или непропаренного зерна гречихи путем отделения ядра от плодовых оболочек
  • ГОСТ 5669-51.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения пористости
    Backery goods. Method for determination of porosity
    Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия массой 0,2 кг и более устанавливает метод определения пористости мякиша. Под пористостью понимают отношение объема пор мякиша к общему объему хлебного мякиша, выраженное в процентах.
  • ГОСТ 5670-51.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности
    Backery goods, methods for determination of acidity
    Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия и устанавливает методы определения кислотности мякиша. Под градусом кислотности понимают объем в см куб. 1 моль/дм куб. (1 н.) раствора гидроокиси натрия или гидроокиси калия, необходимых для нейтрализации кислот, содержащихся в 100 г мякиша хлеба и хлебобулочных изделий
  • ГОСТ 5670-96.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности
    Bread, rolls and buns. Methods for determination of acidity
    Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия, а также на хлебобулочные изделия пониженной влажности и устанавливает методы определения кислотности
  • ГОСТ 5672-68.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара
    Bread and bakery products. Methods for determination of sugar content
    Настоящий стандарт распространяется на хлеб, булочные, бараночные, сухарные изделия, хрустящие хлебцы, соломку и устанавливает методы определения в них массовой доли сахара: а) перманганатный; б) ускоренный, йодометрический; в) ускоренный горячего титрования.
    Применение методов предусматривается в стандартах и технических условиях, устанавливающих технические требования на указанные изделия
  • ГОСТ 5784-60.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Крупа ячменная. Технические условия
    Barley groats. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на крупу ячменную, получаемую из крупяного ячменя путем удаления цветковых пленок, частично плодовых и семенных оболочек и зародыша с обязательным шлифованием и полированием для перловой, дроблением и шлифованием для ячневой крупы
  • ГОСТ 6002-69.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Крупа кукурузная. Технические условия
    Corn groats. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на кукурузную крупу, получаемую в результате переработки зерна кукурузы

1 2 3 4 5 6 726 27 28 29 30