Астана:+7 (717)  269-61-26info@astanatest.kz
Главная
 

Базы кодов ГОСТ

ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВЗерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008. Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Рекомендации по применению стандарта ИСО 22000:2005

Настоящий стандарт содержит общие рекомендации, которые могут быть использованы при применении ИСО 22000

Название на англ.:Food safety management systems. Guidance on the application of ISO 22000:2005
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:19
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата издания:14.10.2009
Дата введения в действие:01.01.2010
Дата последнего изменения:22.05.2013