Астана:+7 (717)  269-61-26info@astanatest.kz
Главная
 

Базы кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВФрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20Фрукты и продукты их переработки *Включая орехи

ГОСТ 816-91. Компоты. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на компоты, изготовленные из свежего или быстрозамороженного сырья, соответствующим образом подготовленного, залитого сахарным сиропом, и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для внутреннего рынка и экспорта

Название на англ.:Stewed fruits. Specifications
Тип документа:стандарт
Статус документа:утратил силу в РФ
Число страниц:22
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата издания:01.12.2002
Дата введения в действие:31.05.1992
Дата последнего изменения:22.05.2013
Дата завершения срока действия:01.01.2013
Переиздание:переиздание
Взамен:ГОСТ 816-81 ГОСТ 10.10-69 ГОСТ 26325-84 ОСТ 18-301-76 ТУ 10 МССР 074-46-87 ТУ 10.03.723-88 ТУ 18-4-15-76