Астана:+7 (717)  269-61-26info@astanatest.kz
Главная
 

Базы кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМолоко и молочные продукты

67.100. Молоко и молочные продукты

1 2 3 4 517 18 19 20 21 22 23 24 25 26

  • ГОСТ Р 53914-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Напиток молочный. Технические условия
    Milk beverage. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару, термически обработанный до или после упаковки, молочный напиток, предназначенный для непосредственного употребления в пищу.
    Настоящий стандарт не распространяется на продукт молочный составной и обогащенный
  • ГОСТ Р 53946-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы молочные. Молоко сухое для производства продуктов детского питания. Технические условия
    Canned milk. Dry milk for infant products manufacture. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сухое молоко для производства продуктов детского питания, получаемое удалением воды из обезжиренного или нормализованного, или цельного коровьего молока и предназначенное в качестве сырья для производства продуктов детского питания
  • ГОСТ Р 53947-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы молочные составные сгущенные с сахаром. Технические условия
    Canned compound sweetened condensed milk. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы молочные составные сгущенные с сахаром, предназначенные для непосредственного употребления в пищу
  • ГОСТ Р 53948-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко сгущенное - сырье. Технические условия
    Condensed milk - raw materials. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на молоко сгущенное и концентрированное - сырье, получаемое из сырого коровьего молока путем его пастеризации и частичного удаления воды. Продукт предназначен для промышленной переработки
  • ГОСТ Р 53951-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты молочные, молочные составные и молокосодержащие. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля
    Мilk and milk–containing products. Determination of mass part of protein by Kjeldahl method
    Настоящий стандарт распространяется на молочные, молочные составные и молокосодержащие продукты: творог и творожные продукты, сметану и продукты на ее основе, консервы молочные и молокосодержащие сухие, консервы молочные и молокосодержащие сгущенные, молочную сыворотку и продукты на ее основе и устанавливает метод определения массовой доли белка по Кьельдалю.
    Диапазоны измерений массовой доли белка от 0,10 % до 100,00%
  • ГОСТ Р 53952-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко питьевое обогащенное. Общие технические условия
    Drinking enriched milk. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на упакованное в потребительскую тару после термической обработки или термообработанное в потребительской таре питьевое обогащенное молоко, изготовляемое из коровьего сырого молока и (или) молочных продуктов, обогащенное отдельно или в комплексе молочным белком, витаминами, микро- и макроэлементами, пребиотическими веществами (пребиотиками), полиненасыщенными жирными кислотами, фосфолипидами, пищевыми волокнами, предназначенное для непосредственного употребления в пищу
  • ГОСТ Р 53991-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Методы определения содержания полихлорированных бифенилов
    Food products, feeds, food raw materials. Method for determination of polychlorinated biphenyls
    Настоящий стандарт распространяется на продукты пищевые, корма и продовольственное сырье и устанавливает методы газожидкостной хроматографии с детектором электронного захвата и газожидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором для идентификации и количественного определения маркерных и диоксиноподобных полихлорированных бифенилов.
    Диапазон измерений для диоксиноподобных ПХБ от 2,0 до 2500,0 нг/кг, для маркерных ПХБ - от 1,0 до 1500,0 мкг/кг
  • ГОСТ Р 53992-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания метаболитов нитрофуранов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
    Food products, food raw materials. Method for determination of the nitrofuran metobolites residual content by high performance liquid chromatography–mass spectrometry (HPLC-MS)
    Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочные продукты, яйца, яичный порошок, мясо и мясные продукты, включая мясо и продукты из мяса птицы, мед, креветки, и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием для определения метаболитов нитрофуранов в диапазоне измерений массовой доли от 1,0 до 1000,0 мкг/кг
  • ГОСТ Р 54045-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сыры и плавленые сыры. Определение содержания хлоридов. Метод потенциометрического титрования
    Cheese and processed cheese products. Determination of chloride content. Potentiometric titration method
    Настоящий стандарт устанавливает метод потенциометрического титрования для определения содержания хлоридов в сырах, плавленых сырах и сырных продуктах.
    Данный метод применим ко всем сырам, плавленым сырам и сырным продуктам, содержащим более 0,2 % хлорид-иона
  • ГОСТ Р 54074-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко сухое обезжиренное. Методы оценки пригодности для сыроделия
    Dried skimmed milk. Methods of checking fitness for cheese making
    Настоящий стандарт распространяется на сухое обезжиренное молоко и устанавливает методы оценки пригодности для сыроделия: реологический и фотоколориметрический

1 2 3 4 517 18 19 20 21 22 23 24 25 26