Астана:+7 (717)  269-61-26info@astanatest.kz
Главная
 

Базы кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМолоко и молочные продукты

67.100. Молоко и молочные продукты

1 2 3 4 5 6 7 8 922 23 24 25 26

  • ГОСТ 13264-88.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Молоко коровье. Требования при закупках
    Cow milk. Purchase requirements
    Настоящий стандарт распространяется на коровье сырое молоко и молоко коровье, подвергнутое в хозяйстве термической обработке, закупаемое предприятиями перерабатывающей промышленности от колхозов и других сельскохозяйственных предприятий
  • ГОСТ 13277-79.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Молоко коровье пастеризованное. Технические условия
    Pasteurized cow“s milk. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пастеризованное коровье молоко
  • ГОСТ 13928-84.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко и сливки заготовляемые. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка их к анализу
    Stored up milk and cream. Acceptance rules, methods of sampling and preparation of samples for testing
    Настоящий стандарт распространяется на заготовляемые молоко и сливки и устанавливает правила приемки, методы отбора проб продукции и подготовку их к анализу
  • ГОСТ 17164-71.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молочная промышленность. Производство цельномолочных продуктов из коровьего молока. Термины и определения
    Dairy industry. Production of unskimmed milk products. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения основных понятий в области цельномолочной промышленности
  • ГОСТ 17626-81.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Казеин технический. Технические условия
    Casein for industrial use. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на технический казеин в зерне, получаемый из коровьего обезжиренного молока путем коагуляции содержащегося в нем белка с последующей обработкой, промывкой и сушкой сгустка, и на молотый казеин, получаемый при размоле технического кислотного казеина
  • ГОСТ 19881-74.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Анализаторы потенциометрические для контроля рН молока и молочных продуктов. Общие технические условия
    Potentiometric analyzers for pH-control of milk and dairy products. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на стационарные анализаторы потенциометрические, предназначенные для контроля рН молока и молочных продуктов
  • ГОСТ 22760-77.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жира
    Milk products. Gravimetric method for determination of fat content
    Настоящий стандарт распространяется на молоко (цельное, обезжиренное сырое, пастеризованное, гомогенизированное), сливки и молочные продукты без сахарозы (кисломолочные напитки, творог, сухое молоко) и устанавливает гравиметрический метод определения жира по Розе-Готлибу
  • ГОСТ 23327-78.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Молоко. Методы определения общего белка
    Milk. Methods for determination of the total protein content
    Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает метод определения общего белка по Кьельдалю и ускоренный метод. Метод по Кьельдалю применяется при возникновении разногласий. Методы основаны на сжигании органических компонентов пробы молока в колбе Кьельдаля в присутствии серной кислоты; освобождающийся при этом азот определяют титрованием и по его количеству вычисляют содержание белка
  • ГОСТ 23327-98.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко и молочные продукты. Метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка
    Milk and milk products. Determination of mass part of total nitrogen by Kjeldahl method and determination of mass part of protein
    Настоящий стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, стерилизованное молоко и молочный продукт, а также на кисломолочные напитки без наполнителей и устанавливает метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю с последующим определением массовой доли белка
  • ГОСТ 23452-79.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко и молочные продукты. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов
    Milk and milk products. Methods for determination of the chloreorganic pesticides esidues
    Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов методами тонкослойной и газожидкостной хроматографии

1 2 3 4 5 6 7 8 922 23 24 25 26