Астана:+7 (717)  269-61-26info@astanatest.kz
Главная
 

Базы кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВНапитки

67.160. Напитки

1 2 3 4 5 6 7 8 9 1023 24 25 26 27

  • ГОСТ 13195-73.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железа
    Wines, wine materials, cognacs and cognac spirits. Fruit and berry juices this alcohol. Method for determination of iron
    Настоящий стандарт распространяется на вина и виноматериалы, винные напитки, коньячные, винные, виноградные и фруктовые (плодовые) дистилляты, коньяки, кальвадосы, фруктовые (плодовые) водки и устанавливает колориметрический метод определения железа с железистосинеродистым калием
  • ГОСТ 13273-88.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Воды минеральные питьевые лечебные и лечебно-столовые. Технические условия
    Drinking medicinal and medicinal-table mineral waters. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на природные минеральные питьевые лечебные и лечебно-столовые воды различного химического состава, используемые в курортной практике и предназначенные для промышленного розлива
  • ГОСТ 13741-91.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Коньяки. Общие технические условия
    Cognacs. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на коньяк, предстваляющий собой алкогольный напиток с характерным букетом и вкусом, приготовленный из выдержанного не менее 3 лет коньячного спирта, предназначенный для реализации в торговой сети, розлива и промпереработки
  • ГОСТ 13918-88.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Советское шампанское. Технические условия
    Soviet champagne. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на Советское шампанское, получаемое насыщением двуокисью углерода эндогенного происхождения при вторичном брожении обработанных виноматериалов в бутылках, резервуарах или системе резервуаров
  • ГОСТ 14136-75.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Вина и виноматериалы, коньяки, коньячные спирты, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения относительной плотности
    Wines and wine materials, cognacs and cognac spirits, alcoholized fruit-berry juices. Method for the determination of relative density

  • ГОСТ 14137-74.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Правила приемки и методы отбора проб
    Wines, wine materials, cognac and cognac spirits. Reception rules and methods for sampling

  • ГОСТ 14138-76.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Коньячные и плодовые спирты. Метод определения высших спиртов
    Cognac and cognac spirits. Method for determination of higher alcohols
    Настоящий стандарт распространяется на коньячные, винные, виноградные, фруктовые (плодовые) дистилляты, коньяки, кальвадосы и фруктовые (плодовые) водки с объемной долей этилового спирта не менее 40% и устанавливает колориметрический метод определения высших спиртов с пара-диметиламинобензальдегидом.
    Настоящий стандарт не распространяется на ректификованный плодовый спирт
  • ГОСТ 14139-76.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Коньячные и плодовые спирты. Метод определения средних эфиров
    Cognac and fruit spirits. Method for the determination of medium ethers
    Настоящий стандарт распространяется на коньячные, винные, виноградные, фруктовые (плодовые) дистилляты, коньяки, кальвадосы и фруктовые (плодовые) водки с объемной долей этилового спирта не менее 40 % и устанавливает метод определения средних эфиров
  • ГОСТ 14251-75.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Вина, виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения приведенного экстракта
    Wines, winematerials and alcohol-containing fruit and berry juices. Method for determination of total extract
    Настоящий стандарт распространяется на виноградные, плодовые, шампанские и игристые вина, виноматериалы и плодово-ягодные спиртованные соки и устанавливает метод определения приведенного экстракта
  • ГОСТ 14252-73.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Вина и виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения титруемых кислот
    Wines and wine materials, spirit fruit-and-berry juices. Methods for determination of titrating acids
    Настоящий стандарт распространяется на виноградные, плодовые, шампанские и игристые вина и виноматериалы, плодово-ягодные спиртованные соки и устанавливает методы определения в них массовой концентрации титруемых кислот кислотно-основным титрованием с применением индикатора бромтимолового синего и с применением потенциометра

1 2 3 4 5 6 7 8 9 1023 24 25 26 27