Астана:+7 (717)  269-61-26info@astanatest.kz
Главная
 

Базы кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВШоколад

67.190. Шоколад

1 2

  • ГОСТ Р 53122-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях
    Сonfectionery. Мethods of determination of the milk fat content in chocolate products
    Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает следующие методы определения массовой доли молочного жира в диапазонах измерений от 0 % до 50 %:
    - метод отгонки летучих кислот;
    - метод газожидкостной хроматографии (арбитражный)
  • ГОСТ Р 53156-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях
    Confectionery. Methods of determination of the content of the total dry solids of cocoa in chocolate products
    Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия. Стандарт применяется при контроле качества шоколада без добавлений и с добавлением молока и продуктов его переработки
  • ГОСТ Р 53164-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях
    Confectionery. Method of determination of the dry fat-free solids content of cocoa in chocolate products
    Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях без добавлений и с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает метод определения массовой доли сухого обезжиренного остатка какао в диапазоне измерений от 0% до 50%.
    Стандарт применяется при контроле качества и идентификации шоколада без добавлений и с добавлением молока и (или) продуктов его переработки
  • ГОСТ Р 53212-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком
    Сonfectionery. Мethods of determination of the dry fat-free solids content of milk in chocolate products with milk
    Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает следующие методы определения массовой доли сухого обезжиренного остатка молока:
    - окисление лактозы йодом в диапазоне измерений от 0 % до 50 %;
    - ферментативный метод в диапазоне измерений от 0 % до 50 %;
    - метод Кьельдаля в диапазоне измерений от 0 % до 30 %
  • ГОСТ Р 54053-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира
    Сonfectionery. Methods for determination of fat weight fraction
    Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает экстракционно-весовые и рефрактометрические методы определения массовой доли жира

1 2