Астана:+7 (717)  269-61-26info@astanatest.kz
Главная
 

Базы кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВШоколад

ГОСТ 10526-63. Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиреного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком

Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает метод определения массовой доли сухого обезжиренного остатка молока в шоколаде и шоколадных изделиях, шоколаде в порошке, какао-напитках и шоколадной глазури, содержащих молоко.
Метод основан на окислении альдоз щелочным раствором йода

Название на англ.:Confectionery. Method for determination of fatless milk solids in chocolate milk products
Тип документа:стандарт
Статус документа:утратил силу в РФ
Число страниц:4
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата издания:01.10.2004
Дата введения в действие:01.01.1964
Дата последнего изменения:22.05.2013
Дата завершения срока действия:01.01.2010
Переиздание:переиздание с изм. 1

Поправки и изменения: