Астана:+7 (717)  269-61-26info@astanatest.kz
Главная
 

Базы кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВПищевые масла и жиры. Семена масличных культур

67.200. Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

  • ГОСТ Р ИСО 5555-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Животные и растительные жиры и масла. Отбор проб
    Animal and vegetable fats and oils. Sampling
    Настоящий стандарт устанавливает методы отбора проб сырых либо прошедших обработку животных и растительных жиров и масел любого происхождения в твердой и жидкой фазах. Кроме того, стандарт устанавливает требования к применяемой для отбора проб аппаратуре
  • ГОСТ Р ИСО 6884-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания золы
    Animal and vegetable fats and oils. Determination of ash content
    Настоящий стандарт распространяется на все животные и растительные жиры и масла, включая кислые масла, и устанавливает метод определения массовой доли золы
  • ГОСТ Р ИСО 27107-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Жиры и масла животные и растительные. Определение перекисного числа потенциометрическим методом по конечной точке
    Animal and vegetable fats and oils. Determination of peroxide value by potentiometric end–point determination
    Настоящий стандарт распространяется на животные и растительные жиры и масла, жирные кислоты и их смеси и устанавливает метод потенциометрического определения по конечной точке титрования перекисного числа в миллиэквивалентах активного кислорода на килограмм.
    Метод применим ко всем животным и растительным жирам и маслам, жирным кислотам и их смесям со значением перекисного числа от 0 до 30 мэкв активного кислорода на килограмм.
    Настоящий стандарт не распространяется на молочные жиры и лецитины

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20