Астана:+7 (717)  269-61-26info@astanatest.kz
Главная
 

Базы кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВПряности и приправы. Пищевые добавки

67.220. Пряности и приправы. Пищевые добавки

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

  • ГОСТ 16280-2002.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Агар пищевой. Технические условия
    Food grade agar. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на агар, изготовляемый из красных водорослей семейства Ahnfeltiaceae рода Ahnfeltia, семейства Gracilariaceae рода Gracilaria, предназначенный для изготовления пищевых продуктов
  • ГОСТ 16599-71.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Ванилин. Технические условия
    Vanillin. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на ванилин (4-окси, 3-метоксибензальдегид), получаемый из гваякола и лигносульфонатов, применяемый в пищевой и парфюмерной промышленности для придания специфического запаха
  • ГОСТ 16830-71.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Орехи миндаля сладкого. Технические условия
    Almond nuts. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на орехи миндаля сладкого (Amygdalus communis L); заготовляемые, закупаемые заготовительными и торгующими организациями, реализуемые в торговой сети и используемые для переработки
  • ГОСТ 17081-78.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Кориандр. Промышленное сырье. Требования при заготовках. Технические условия
    Coriander. Raw materials. Requirements for purchases. Specifications

  • ГОСТ 17081-97.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Плоды кориандра. Требования при заготовках и поставках. Технические условия
    Fruits of coriander. Requirements for purchases and deliveries. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на плоды кориандра (Coriandrum sativum L.), заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки
  • ГОСТ 17082.1-87.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Плоды эфирномасличных культур для промышленной переработки. Приемка
    Iudustrial essential oilseeds. Acceptance

  • ГОСТ 17082.2-88.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Плоды эфирномасличных культур. Промышленное сырье. Метод определения влажности
    Fruits of ethereal-oil crops. Industrial raw materials. Method of determining the moisture

  • ГОСТ 17082.3-88.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Плоды эфирномасличных культур. Промышленное сырье. Методы определения содержания расколотых плодов, сорной и эфирномасличной примеси
    Fruits of ethereal-oil crops. Industrial raw materials. The percentage method for determination of broken fruits, weed and ethereal-oil admixtures

  • ГОСТ 17082.6-87.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Плоды эфирномасличных культур для промышленной переработки. Методы отбора проб
    Iudustrial essential oilseeds. Methods of sampling

  • ГОСТ 17206-84.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Агар микробиологический. Технические условия
    Agar for microbiological investigations

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12