Астана:+7 (717)  269-61-26info@astanatest.kz
Главная
 

Базы кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВПряности и приправы. Пищевые добавки

67.220. Пряности и приправы. Пищевые добавки

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

  • ГОСТ Р 52823-2007.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Добавки пищевые. Натрия фосфаты Е339. Общие технические условия
    Food additives. Sodium phosphates E339. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку фосфаты натрия Е339, представляющую собой 1-замещенные (i), 2-замещенные (ii) и 3-замещенные (iii) натриевые соли ортофосфорной кислоты и предназначенную для использования в пищевой промышленности
  • ГОСТ Р 52824-2007.
    отменён
    от: 01.08.2013
    Добавки пищевые. Натрия и калия трифосфаты Е451. Технические условия
    Food additives. Sodium and potassium triphosphates E451. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку Е451 трифосфаты, представляющую собой соли термической ортофосфорной кислоты: трифосфат натрия 5-замещенный (i) и трифосфат калия 5-замещенный (ii), и предназначенную для использования в пищевой промышленности
  • ГОСТ Р 53039-2008.
    отменён
    от: 01.08.2013
    Добавки пищевые. Калий молочнокислый пищевой (лактат калия) Е326. Технические условия
    Food additives. Food potassium lactate E326. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку калий молочнокислый (лактат калия) Е326, представляющую собой водный раствор калиевой соли молочной кислоты и предназначенную для использования в пищевой промышленности
  • ГОСТ Р 53040-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия
    Food additives. Anhydrous citric acid E330. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку - кислоту лимонную безводную Е330, получаемую из углеводсодержащего сырья в результате микробиологического синтеза (ферментации) с использованием нетоксикогенных штаммов гриба Aspergillus niger и предназначенную для использования в пищевой промышленности
  • ГОСТ Р 53045-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Добавки пищевые. Кислоты пищевые и регуляторы кислотности пищевых продуктов. Термины и определения
    Food additives. Food acids and acidity regulators. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области пищевых кислот и регуляторов кислотности пищевых продуктов.
    Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по пищевым кислотам и регуляторам кислотности, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ
  • ГОСТ Р 53069-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Добавки пищевые. Калия фосфаты Е340. Общие технические условия
    Food additives. Potassium phosphates E340. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку фосфаты калия Е340, представляющую собой 1-замещенные, 2-замещенные и 3-замещенные калиевые соли ортофосфорной кислоты и предназначенную для использования в пищевой промышленности
  • ГОСТ Р 53083-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Добавки пищевые. Натрия полифосфат Е452(i). Технические условия
    Food additives. Sodium polyphosphate E452(i). Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку полифосфат натрия Е452(i), представляющую собой конденсированные фосфаты натрия, предназначенную для использования в пищевой промышленности
  • ГОСТ Р 53119-2008.
    отменён
    от: 01.08.2013
    Добавки пищевые. Натрий молочнокислый (лактат натрия) Е325. Технические условия
    Food additives. Sodium lactate E325. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку натрий молочнокислый (лактат натрия) Е325, представляющую собой водный раствор натриевой соли молочной кислоты и предназначенную для использования в пищевой промышленности
  • ГОСТ Р 53593-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукция и сырье эфиромасличное, травянистое и цветочное. Технические условия
    Essential oil, herbal and floral production and raw material. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на эфиромасличное, травянистое и цветочное сырье и на продукцию – масла эфирные, полученные методом перегонки с водяным паром, предназначенные для применения в пищевой, фармацевтической и парфюмерно-косметической промышленности
  • ГОСТ Р 53904-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Добавки пищевые. Подсластители пищевых продуктов. Термины и определения
    Food additives. Sweeteners of food. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области подсластителей пищевых продуктов.
    Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по подсластителям пищевых продуктов, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12