Астана:+7 (717)  269-61-26info@astanatest.kz
Главная
 

Базы кодов ГОСТ

Органолептический анализ

ГОСТ 5897-90. Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей

Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения их внешнего вида, вкуса, запаха, цвета, размеров и количества изделий на 1кг, массы нетто, составных частей, качества фасования, упаковки и маркировки. Требования настоящего стандарта являются обязательными

Название на англ.:Confectionary. Methods for determination of organoleptic quality indices, sizes, netto-mass and components
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:8
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата издания:01.11.2012
Дата введения в действие:01.01.1992
Дата последнего изменения:22.05.2013
Переиздание:переиздание
Взамен:ГОСТ 5897-70