Астана:+7 (717)  269-61-26info@astanatest.kz
Главная
 

Базы кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12229 230 231 232 233

  • ГОСТ 1304-76.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Жиры рыб и морских млекопитающих технические. Технические условия
    Fish and marine mammals oils for industrial use. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на жиры рыб и морских млекопитающих, получаемые из жиросодержащего сырья, предназначенные для технических целей и изготовления ветеринарного жира
  • ГОСТ 1349-85.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия
    Canned milk. Dry cream. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сухие сливки, вырабатываемые из нормализованных сгущенных сливок путем высушивания на распылительных сушильных установках
  • ГОСТ 1368-91.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Рыба всех видов обработки. Длина и масса
    Fish of all types of processing. Length and mass
    Настоящий стандарт устанавливает подразделение рыб всех видов обработки по длине или массе, а также устанавливает их минимальную длину или массу. Стандарт не распространяется на хрящевые рыбы
  • ГОСТ 1368-2003.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Рыба. Длина и масса
    Fish. Length and mass
    Настоящий стандарт распространяется на рыбу всех биологических видов и устанавливает требования к их подразделению по длине или массе.
    Стандарт не распространяется на хрящевые рыбы
  • ГОСТ 1551-93.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Рыба вяленая. Технические условия
    Sun or artificial-dried fish. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на вяленую рыбу. Стандарт не распространяется на анчоусовые, лососевые (кроме сиговых и австралийского лосося), осетровые рыбы, бычка (кроме океанического), кильку, марлина, мероу, меч-рыбу, мраморную нототению, парусник, салаку, сельди, снетка, тунцов, тюльку, океанические хрящевые рыбы
  • ГОСТ 1573-73.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Икра пробойная соленая. Технические условия
    Salted screened roe. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пробойную соленую икру, приготовленнную из зерна зрелых ястыков рыб, консервированную поваренной солью, без добавления или с добавлением консервантов
  • ГОСТ 1629-55.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Икра лососевая зернистая бочковая. Технические условия
    Grain salmon caviar packed in barrels. Specifications
    Стандарт распространяется на икру зернистую лососевую бочковую
  • ГОСТ 1629-97.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Икра лососевая зернистая бочковая. Технические условия
    Grain salmon caviar packed in barrels. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на лососевую зернистую икру бочковую
  • ГОСТ 1633-73.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Маринады овощные. Технические условия
    Vegetable pickles. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на маринады, изготовленные из свежих овощей или предварительно засоленных целых томатов и огурцов, целых или нарезанных, либо из смеси целых или нарезанных овощей - ассорти с добавлением растительного масла или без него, фасованные в стеклянную или металлическую тару, залитые маринадной заливкой, герметически укупоренные, стерилизованные или пастеризованные. Стандарт устанавливает требования к овощным маринадам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и для экспорта
  • ГОСТ 1683-71.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия
    Dried vegetable mixes for first dishes. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на продукт, полученный путем смешивания свежевыработанных сушеных овощей, картофеля, белых кореньев и пряной зелени в определенных соотношениях

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12229 230 231 232 233