Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
- 67.020. Процессы в пищевой промышленности *Включая гигиену и безопасность пищевых продуктов
- 67.040. Пищевые продукты в целом
- 67.050. Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов *Микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *Органолептический анализ см. 67.240
- 67.060. Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
- 67.080. Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20
- 67.100. Молоко и молочные продукты
- 67.120. Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты
- 67.140. Чай. Кофе. Какао
- 67.160. Напитки
- 67.180. Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
- 67.190. Шоколад
- 67.200. Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
- 67.220. Пряности и приправы. Пищевые добавки
- 67.230. Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке *Включая продукты детского питания
- 67.240. Органолептический анализ
- 67.260. Установки и оборудование для пищевой промышленности *Холодильное оборудование см. 27.200 *Холодильные камеры см. 97.130.20
Все ГОСТы из рубрики 67.
1 2 3 4 5 6 … 229 230 231 232 233 →
- Система показателей качества продукции. Консервы мясные и мясо-растительные. Номенклатура показателей
Quality rating system. Canned meats, meats-vegetable. Quality characteristics nomenclature
Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясо-растительные консервы и устанавливает номенклатуру признаков и показателей качества, обязательную для применения в стандартах и технических условиях - Система показателей качества продукции. Консервы молочные. Номенклатура показателей
Quality rating system. Canned milk. The nomenclature of indexes
Настоящий стандарт распространяется на молочные консервы и устанавливает номенклатуру признаков и показателей качества, обязательную для применения в стандартах и технических условиях - Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей
Quality rating system. Canned fish and fish preserves. The nomenclature of indexes
Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов (беспозвоночных, млекопитающих, водорослей) и устанавливает номенклатуру показателей качества этой продукции - Система показателей качества продукции. Консервы овощные, плодовые и ягодные. Номенклатура показателей
Product-quality index system. Canned vegetables, fruits and berries. Index nomenclature
Настоящий стандарт устанавливает номенклатуру показателей качества овощных, плодовых и ягодных консервов, включаемых в разрабатываемые и пересматриваемые стандарты и ТУ на продукцию - Государственная система обеспечения единства измерений. Семена масличных культур и продукты их переработки. Методика измерений масличности и влажности методом импульсного ядерного магнитного резонанса
State system for ensuring the uniformity of measurements. Oilseeds and oilseeds residues. Determination of oil and moisture content using pulsed nuclear magnetic resonance spectrometry
Настоящий стандарт устанавливает методику измерений масличности и влажности семян масличных культур и продуктов их переработки (жмыхов, шротов) методом импульсного ядерного магнитного резонанса.
Настоящая методика может быть применена при контрольно-учетных операциях и в целях сертификации - Плавники акул сушеные для экспорта. Технические условия
Shark's fins (dried). Specifications for export products
Настоящий стандарт распространяется на пищевые, высушенные в естественных или искусственных условиях плавники акул для экспорта - Клипфиск соленый для экспорта. Технические условия
Salted cod klipfisk for export. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на соленый клипфиск для экспорта - Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования
Meat. Horse-flesh for export. Technical requirements
Настоящий стандарт распространяется на конину в четвертинах и устанавливает технические требования к ее обработке и качеству при поставке на экспорт - Мясо. Конина в виде отруба “пистолет“, поставляемая для экспорта. Технические требования
Meat. Horse-meat in cuts of a “pistol“ shape - Мясо. Конина жилованная, замороженная в блоках, поставляемая для экспорта. Технические требования
Meat. Frozen in blocks trimmed horse - flesh for export. Technical requirements