Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ → Органические химические вещества → Органические химические вещества в целом
ГОСТ 18995.5-73. Продукты химические органические. Методы определения температуры кристаллизации
Настоящий стандарт распространяется на органические химические продукты (реактивы, особо чистые вещества и технические продукты, кроме бензола) и устанавливает методы определения температуры кристаллизации в диапазоне от минус 30 град. С до плюс 250 град. С
Название на англ.: | Organic chemical products. Methods for determination of freezing point |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Число страниц: | 7 |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Дата издания: | 01.08.2009 |
Дата введения в действие: | 30.06.1974 |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Взамен в части: | ГОСТ 9884-61 в части разд. 5 |
Поправки и изменения:
- Изменение №1 к ГОСТ 18995.5-73
- Изменение №2 к ГОСТ 18995.5-73
- Изменение №3 к ГОСТ 18995.5-73
- Изменение №4 к ГОСТ 18995.5-73