Астана:+7 (717)  269-61-26info@astanatest.kz
Главная
 

Базы кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовБЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТКухонное оборудованиеМеста для приготовления пищи, рабочие столы, печи и аналогичные аппараты *Включая микроволновые печи и надплитные воздухоочистители

ГОСТ Р 51378-99. Оборудование газовое с атмосферными инжекционными горелками для предприятий общественного питания. Требования безопасности и методы испытаний

Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности и методы испытаний, предъявляемые к конструкции и рабочим характеристикам газовых нагревательных аппаратов для общественного питания с атмосферными инжекционными горелками.
Стандарт распространяется на все газовые нагревательные аппараты для общественного питания, предназначенные для приготовления пищи.
Стандарт не распространяется на:
- аппараты с горелками полного предварительного смещения;
- аппараты типа В2 (без стабилизатора тяги)

Название на англ.:Gas heated catering equipment with atmospheric burners if injection type. Safety requirements and test methods
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:39
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата издания:09.02.2000
Дата введения в действие:01.01.2001
Дата последнего изменения:22.05.2013