сертификация копченого мяса и сала
Виктор (Карагандинская область, 18 февраля 2016)
Добрый день, меня зовут Виктор, я ИП и собираюсь открыть небольшой цех по производству копченого мяса, сала в г.Караганде. Какие мне документы нужны для реализации продукции, возможно ли их получить у Вас?
Здравствуйте, Виктор.
Копченое мясо подлежит декларированию соответствия требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» и ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств».
Документы необходимые для получения декларации:
— копии регистрационных документов ИП;
— документы на производственные помещения (договор аренды или акт собственности) – желательно;
— описание продукта (рецептура).
При необходимости возможно получение протокола испытаний на руки.
Срок оформления 2-3 дня, условия по стоимости направлены Вам на почту.
Спасибо за обращение, будем рады помочь.