Базы кодов ОКП
База кодов ОКП → Продукция пищевой промышленности → Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей → Консервы овощные (кроме паст, пюре, соусов и консервов детских томатных; соков, напитков сокосодержащих, нектаров овощных и овощефруктовых; сиропов, соусов и приправ овощных) → Маринады
91 6140 9 - Маринады
- 91 6141 4 - Томаты
- 91 6142 1 - Огурцы
- 91 6143 5 - Патиссоны
- 91 6144 0 - Свекла
- 91 6145 6 - Капуста
- 91 6146 1 - Чеснок
- 91 6147 7 - Лук
- 91 6148 2 - Ассорти
- 91 6149 8 - Маринады прочие (баклажаны, гогошары, кабачки, портулак, тыква)