Базы кодов ОКП
База кодов ОКП → Продукция пищевой промышленности → Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей → Консервы овощные (кроме паст, пюре, соусов и консервов детских томатных; соков, напитков сокосодержащих, нектаров овощных и овощефруктовых; сиропов, соусов и приправ овощных) → Консервы-полуфабрикаты для общественного питания
91 6170 2 - Консервы-полуфабрикаты для общественного питания
- 91 6171 8 - Зелень, консервированная поваренной солью
- 91 6172 3 - Супы фруктовые
- 91 6173 9 - Заправки для обеденных блюд
- 91 6174 4 - Пасты соусные
- 91 6175 2 - Свекла и морковь гарнирные
- 91 6176 5 - Капуста тушеная, маринады и закуски с томатом
- 91 6177 0 - Пюре из шпината, щавеля и смеси шпината и щавеля
- 91 6179 1 - Полуфабрикаты прочие (салаты, пюре овощные и т.д.)