Базы кодов ОКП
База кодов ОКП → Продукция пищевой промышленности → Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей → Консервы фруктовые и фруктово-овощные. соки, нектары, морсы, напитки сокосодержащие, пюре, мякоть фруктовые и фруктово-овощные. клетки цитрусовых фруктов → Повидло, желе, соусы, пасты, приправы. фрукты протертые или дробленые с сахаром. пюре и мякоть фруктовые и фруктово-овощные. клетки цитрусовых фруктов
91 6320 7 - Повидло, желе, соусы, пасты, приправы. фрукты протертые или дробленые с сахаром. пюре и мякоть фруктовые и фруктово-овощные. клетки цитрусовых фруктов
- 91 6321 2 - Повидло
- 91 6322 8 - Желе
- 91 6323 3 - Пюре фруктовые и фруктово-овощные
- 91 6324 9 - Соусы, пасты и приправы плодовые и ягодные
- 91 6325 4 - Фрукты протертые и дробленые с сахаром и их смеси
- 91 6326 9 - Пюре фруктово-овощные
- 91 6327 5 - Пюре концентрированные фруктовые
- 91 6328 0 - Пюре концентрированные фруктово-овощные
- 91 6329 6 - Мякоть фруктовая и фруктово-овощная. клетки цитрусовых фруктов