Проходят публичные обсуждения ТРТС, который регулирует безопасность мяса птицы и продукции, изготовленной из него
Проходят публичные обсуждения ТРТС, который регулирует безопасность мяса птицы и продукции, изготовленной из него – Техрегламент ТС был разработан Министерством Сельского хозяйства РФ, а далее выложен на официальном сайте ЕЭК, где и проходят публичные обсуждения с 8 декабря 2014 года. Они завершатся 5 февраля 2015-го, после чего документ будет доработан, и будет назначена дата вступления его в силу.
Следует отметить, что помимо самого проекта Техрегламента на сайте ЕЭК можно ознакомиться и с объяснительным письмом для этого норматива, и с перечнем продукции, на которую он будет распространять свое действие.
После введения в действие этого норматива сертификаты на мясо птицы будут выдаваться по его требованиям.
13
Дек