Астана:+7 (717)  269-61-26info@astanatest.kz
Главная
 

Базы кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВПроцессы в пищевой промышленности *Включая гигиену и безопасность пищевых продуктов

ГОСТ Р 54762-2011. Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 1. Производство пищевой продукции

Настоящий стандарт устанавливает требования к разработке, внедрению и обеспечению выполнения программ обязательных предварительных мероприятий (PRP) для помощи в управлении рисками, связанными с безопасностью пищевой продукции.
Настоящий стандарт применим ко всем организациям, независимо от их
размера или сложности, которые участвуют в производственном звене цепи создания пищевой продукции и намерены внедрить программу обязательных мероприятий по безопасности пищевой продукции таким образом, чтобы соответствовать требованиям, установленным в разделе 7 ИСО 22000:2005

Название на англ.:Prerequisite programmes on food safety. Part 1. Food manufacturing
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:24
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата издания:04.05.2012
Дата введения в действие:01.07.2012
Дата последнего изменения:22.05.2013