Базы кодов ГОСТ
ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Пищевые продукты в целом
ГОСТ Р ИСО 10272-1-2010. Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Часть 1. Метод обнаружения Campylobacter spp.
Настоящий стандарт устанавливает метод обнаружения Campylobacter spp. и распространяется на продукцию, предназначенную для потребления человеком или кормления животных. Настоящий стандарт может быть использован при оценке окружающей среды при производстве пищевой продукции и обращении с ней
Название на англ.: | Microbiology of food and animal feeding stuffs. Part 1. Method for detection of Campylobacter spp. |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Число страниц: | 20 |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Дата издания: | 18.01.2012 |
Дата введения в действие: | 01.01.2012 |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |