Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов *Микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *Органолептический анализ см. 67.240
ГОСТ Р 52416-2005. Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы
Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты (концентраты обеденных блюд, сухие завтраки, кофепродукты) и устанавливает определение массовой доли золы гравиметрическим методом.
Диапазон измеряемых массовых долей золы: в обеденных блюдах - от 3,0 % до 16,0 %, сухих завтраках - от 0,5 % до 3,0 %, кофепродуктах - от 4,0 % до 10,0 %
Название на англ.: | Food concentrates. Gravimetric method of ash mass fraction determination |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Число страниц: | 9 |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Дата издания: | 01.05.2007 |
Дата введения в действие: | 01.01.2007 |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
Переиздание: | переиздание с поправкой |