Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов *Микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *Органолептический анализ см. 67.240
ГОСТ Р 54634-2011. Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина E
Настоящий стандарт распространяется на функциональные пищевые продукты и устанавливает метод определения массовой доли витамина Е в виде альфа, бетта, гамма, сигма-токоферолов, ацетата альфа-токоферола с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии.
Диапазон измерений массовой доли витамина Е составляет от 5 до 500 млн в степени -1
Название на англ.: | Functional food products. Method of vitamin E determination |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Число страниц: | 16 |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Дата издания: | 23.01.2013 |
Дата введения в действие: | 01.01.2013 |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |