Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
ГОСТ 18488-2000. Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия
Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты сладких блюд и устанавливает общие технические условия при производстве, реализации и использовании
Название на англ.: | Food concentrates of sweet dishes. General specifications |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Число страниц: | 8 |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Дата издания: | 01.04.2003 |
Дата введения в действие: | 01.01.2002 |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
Переиздание: | переиздание |
Взамен в части: | ГОСТ 18488-73, кроме упаковки, маркировки, транспортирования и хранения |