Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
ГОСТ 19092-92. Гречиха. Требования при заготовках и поставках
Настоящий стандарт распространяется на гречиху, заготовляемую и поставляемую для переработки в крупу
Название на англ.: | Buckwheat. Requirements for state purchases and deliveries |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Число страниц: | 6 |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Дата издания: | 28.04.2010 |
Дата введения в действие: | 31.05.1997 |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
Переиздание: | переиздание |
Взамен: | ГОСТ 19092-73 ГОСТ 19093-73 |