Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
ГОСТ 19093-73. Гречиха для переработки в крупу. Технические условия
Название на англ.: | Buckwheat for groats manufacturing. Specifications |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | заменён |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Дата издания: | 01.03.1987 |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
Дата завершения срока действия: | 01.06.1997 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Заменяющий: | ГОСТ 19092-92 |
Взамен в части: | ГОСТ 12366-66 в части требований к гречихе |