Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
ГОСТ 21149-75. Хлопья овсяные. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на овсяные хлопья, предназначенные для пищевых целей
Название на англ.: | Oat flakes. Specifications |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | заменён |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Дата последнего изменения: | 14.10.2010 |
Дата завершения срока действия: | 01.01.1995 |
Взамен: | ГОСТ 5376-59 ГОСТ 10263-62 |
Заменяющий в части: | ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения; ГОСТ 24508-80 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения; ГОСТ 21149-93, кроме упаковки, маркировки, транспортирования и хранения |