Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
ГОСТ 28620-90. Изделия хлебобулочные сдобные. Общие технические условия
Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые сдобные хлебобулочные изделия
Название на англ.: | Bread buns. General specifications |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | утратил силу в РФ |
Число страниц: | 4 |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Дата издания: | 01.06.2002 |
Дата введения в действие: | 01.07.1991 |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
Дата завершения срока действия: | 01.01.2008 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Поправки и изменения:
- Изменение №1 к ГОСТ 28620-90
- Изменение №2 к ГОСТ 28620-90
- Изменение к ГОСТ 28620-90. Утратил силу в РФ