Базы кодов ГОСТ
ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
ГОСТ 28672-90. Ячмень. Требования при заготовках и поставках
Настоящий стандарт распространяется на зерно ячменя, заготовляемое государственной заготовительной системой и поставляемое на продовольственные и кормовые цели.
Стандарт не распространяется на пивоваренный ячмень
Название на англ.: | Barley. Requirements for state purchases and deliveries |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Число страниц: | 8 |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Дата издания: | 28.04.2010 |
Дата введения в действие: | 31.05.1997 |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
Переиздание: | переиздание |
Взамен: | ГОСТ 16470-84 ГОСТ 6378-84 ГОСТ 7510-82 ГОСТ 25344-82 ГОСТ 25345-82 |
Поправки и изменения:
- Изменение к ГОСТ 28672-90. Дата введения перенесена
- Изменение к ГОСТ 28672-90. Дата введения перенесена