Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
ГОСТ Р 51916-2002. Зерновые культуры. Метод определения содержания фузариозных зерен
Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы, предназначенное для продовольственных и кормовых целей, выработки комбикормов, и устанавливает метод определения содержания фузариозных зерен
| Название на англ.: | Cereals. Method for determination of scabby kernels content |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | отменён |
| Число страниц: | 8 |
| Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
| Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
| Дата издания: | 09.08.2002 |
| Дата введения в действие: | 31.05.2003 |
| Дата последнего изменения: | 15.07.2013 |
| Дата завершения срока действия: | 01.07.2013 |












