Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
ГОСТ Р 52810-2007. Изделия макаронные. Методы идентификации
Настоящий стандарт устанавливает методы определения наличия в макаронных изделиях: муки из мягкой пшеницы, красителей, яичных продуктов, соевой и кукурузной муки, фосфорных солей и зольности (общей золы) для проведения идентификации продукции
Название на англ.: | Macaroni products. Methods of identification |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Число страниц: | 23 |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Дата издания: | 07.06.2008 |
Дата введения в действие: | 01.01.2009 |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
Дата завершения срока действия: | 15.02.2015 |