Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
ГОСТ Р 53494-2009. Премиксы витаминные и витаминно-минеральные для обогащения пшеничной хлебопекарной муки. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на витаминные и витаминно-минеральные премиксы, предназначенные для обогащения витаминами и минеральными веществами пшеничной хлебопекарной муки сортов Экстра, высшего и первого с целью повышения ее пищевой ценности.
Стандарт содержит требования, обеспечивающие безопасность премиксов, а также требования к качеству и маркировке муки
| Название на англ.: | Premix witamin and witamin-mineral for wheat flour. Specifications |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | действующий |
| Число страниц: | 17 |
| Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
| Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
| Дата издания: | 18.03.2010 |
| Дата введения в действие: | 01.01.2011 |
| Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |





















