Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
ГОСТ Р 53495-2009. Мука для продуктов детского питания. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на муку для продуктов детского питания, выработанную из рисовой, овсяной и гречневой круп термически не обработанную, требующую варки, предназначенную для быстрого приготовления готового блюда и как компонент для продуктов детского питания
| Название на англ.: | Flour for badys nutrition. Specification |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | отменён |
| Число страниц: | 12 |
| Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
| Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
| Дата издания: | 13.05.2010 |
| Дата введения в действие: | 01.01.2011 |
| Дата последнего изменения: | 15.07.2013 |
| Дата завершения срока действия: | 01.07.2013 |
















