Астана:+7 (717)  269-61-26info@astanatest.kz
Главная
 

Базы кодов ГОСТ

ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВФрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом

ГОСТ 30425-97. Консервы. Метод определения промышленной стерильности

Настоящий стандарт распространяется на все виды полных консервов и устанавливает метод определения их промышленной стерильности

Название на англ.:Canned foods. Method for determination of commercial sterility
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:16
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата издания:02.08.2011
Дата введения в действие:01.01.1998
Дата последнего изменения:22.05.2013
Переиздание:переиздание
Взамен:ГОСТ 10444.3-85 ГОСТ 10444.4-85 ГОСТ 10444.5-85 ГОСТ 10444.6-85