Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20 → Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
ГОСТ Р 51806-2001. Пектин. Термины и определения
Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства и применения пектина
Название на англ.: | Pectin. Terms and definitions |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Число страниц: | 10 |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Дата издания: | 17.10.2001 |
Дата введения в действие: | 30.06.2002 |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |