Астана:+7 (717)  269-61-26info@astanatest.kz
Главная
 

Базы кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВФрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20Фрукты и продукты их переработки *Включая орехи

ГОСТ Р 52829-2007. Продукты пищевые. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных продуктов, содержащих кристаллический сахар

Настоящий стандарт устанавливает метод обнаружения пищевых продуктов, содержащих кристаллический сахар (сушеные фрукты), которые были подвергнуты действию ионизирующего излучения, путем анализа спектра электронного парамагнитного резонанса исследуемых образцов.
Радиационная обработка приводит к появлению парамагнитных центров, которые могут быть обнаружены в твердых и сухих частях пищевых продуктов

Название на англ.:Foodstuff. Method of electron paramagnetic resonance for detection of radiation-treated food containing crystalline sugar
Тип документа:стандарт
Статус документа:отменён
Число страниц:11
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата издания:19.03.2008
Дата введения в действие:01.01.2009
Дата последнего изменения:15.07.2013
Дата завершения срока действия:01.07.2013