Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20 → Овощи и продукты их переработки *Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.
ГОСТ 7180-73. Огурцы соленые. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на соленые огурцы, приготовленные из свежих огурцов с прибавлением к ним приправ и пряностей, залитых раствором поваренной соли и подвергнутых молочнокислому брожению
Название на англ.: | Pickled cucumbers. Specifications |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | утратил силу в РФ |
Число страниц: | 7 |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Дата издания: | 01.11.2007 |
Дата введения в действие: | 30.06.1975 |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
Дата завершения срока действия: | 01.01.2012 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Взамен: | ГОСТ 7180-54 |