Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20 → Овощи и продукты их переработки *Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.
ГОСТ Р 51809-2001. Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на свежую белокочанную капусту (Brassica oleracia L.), предназначенную для поставки предприятиям розничной торговой сети и общественного питания и реализации в розничной торговой сети
Название на англ.: | Frech white-headed cabbage for retail. Specifications |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Число страниц: | 10 |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Дата издания: | 13.07.2010 |
Дата введения в действие: | 01.01.2003 |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
Переиздание: | переиздание |