Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20 → Овощи и продукты их переработки *Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.
ГОСТ Р 52183-2003. Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на сок томатный прямого отжима и восстановленный
Название на англ.: | Canned foods. Vegetable juices. Tomato juice. Specifications |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Число страниц: | 11 |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Дата издания: | 27.04.2004 |
Дата введения в действие: | 01.01.2005 |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |