Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Молоко и молочные продукты → Молоко и продукты из переработанного молока *Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара
ГОСТ 29247-91. Консервы молочные. Методы определения жира
Настоящий стандарт распространяется на сгущенные и сухие молочные и молокосодержащие консервы и устанавливает кислотные методы определения массовой доли жира
Название на англ.: | Canned milk. Metods of determination of fat |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Число страниц: | 6 |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Дата издания: | 01.07.2009 |
Дата введения в действие: | 30.06.1993 |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
Переиздание: | переиздание с поправкой |
Взамен в части: | ГОСТ 8764-73 в части разд. 8 |