Астана:+7 (717)  269-61-26info@astanatest.kz
Главная
 

Базы кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМолоко и молочные продуктыМасло

ГОСТ Р 52971-2008. Масло топленое и жир молочный. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на топленое масло, изготовляемое из сливочного масла вытапливанием жировой фазы, и молочный жир, изготовляемый из молока и/или молочных продуктов удалением молочной плазмы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей, при производстве рекомбинированных молочных продуктов и использования в других отраслях пищевой промышленности

Название на англ.:Melted butter and milk fat. Specifications
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:19
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата издания:14.05.2009
Дата введения в действие:01.01.2010
Дата последнего изменения:22.05.2013