Астана:+7 (717)  269-61-26info@astanatest.kz
Главная
 

Базы кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМолоко и молочные продуктыСыр *Включая домашний сыр, сывороточно-альбумидный сыр

67.100.30. Сыр *Включая домашний сыр, сывороточно-альбумидный сыр

1 2 3

  • ГОСТ Р 52685-2006.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сыры плавленые. Общие технические условия
    Process(еd) cheeses. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на плавленые сыры и плавленые сырные продукты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также для использования в кулинарии и общественном питании
  • ГОСТ Р 52686-2006.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сыры. Общие технические условия
    Cheеses. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сыры и сырные продукты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки
  • ГОСТ Р 52972-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сыры полутвердые. Технические условия
    Semihard cheeses. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на полутвердые сыры, изготовляемые из коровьего молока и продуктов, полученных из коровьего молока: обезжиренного молока и сливок, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки
  • ГОСТ Р 53379-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сыры мягкие. Технические условия
    Soft cheeses. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мягкие сыры (Русский камамбер, Любительский, Адыгейский, Моале, Останкинский, Клинковый), производимые из молока и продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки.
    Требования, обеспечивающие безопасность мягких сыров, изложены в разделах стандарта
  • ГОСТ Р 53421-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сыры рассольные. Технические условия
    Salted cheeses. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на рассольные сыры (Кобийский, Осетинский, Грузинский, Столовый, Имеретинский, Карачаевский, Брынза), производимые из молока и продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки.
    Настоящий стандарт содержит требования, обеспечивающие безопасность рассольных сыров, требования к качеству, требования к маркировке
  • ГОСТ Р 53437-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сыры Сулугуни и Слоистый. Технические условия
    Cheeses Suluguni and Sloistyi. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сыры с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы – Сулугуни, Слоистый, производимые из молока и продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки
  • ГОСТ Р 53502-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты сырные плавленые. Общие технические условия
    Process(ed) cheese food. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сырные продукты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки
  • ГОСТ Р 53512-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты сырные. Общие технические условия
    Cheese products. General specifiсations
    Настоящий стандарт распространяется на сырные продукты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки
  • ГОСТ Р 54045-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сыры и плавленые сыры. Определение содержания хлоридов. Метод потенциометрического титрования
    Cheese and processed cheese products. Determination of chloride content. Potentiometric titration method
    Настоящий стандарт устанавливает метод потенциометрического титрования для определения содержания хлоридов в сырах, плавленых сырах и сырных продуктах.
    Данный метод применим ко всем сырам, плавленым сырам и сырным продуктам, содержащим более 0,2 % хлорид-иона
  • ГОСТ Р 54076-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сыры и сырные продукты. Кондуктометрический метод определения массовой доли хлористого натрия
    Cheese and cheese products. Conductometric method for determination of sodium chloride mass fraction
    Настоящий стандарт распространяется на сыры и сырные продукты и устанавливает кондуктометрический метод определения массовой доли хлористого натрия.
    Метод предназначен для оперативного производственного контроля.
    Диапазон определений массовой доли хлористого натрия - от 0,1 % до 7,0 %

1 2 3