Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Молоко и молочные продукты → Молочные продукты прочие
ГОСТ Р 53456-2009. Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на сухие концентраты сывороточных белков (КСБ-УФ), произведенные из молочной сыворотки методом ультрафильтрации и распылительной сушки ретентата, предназначенные для обогащения пищевых продуктов растворимым белком
| Название на англ.: | Whey protein concentrate powders. Specifications |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | действующий |
| Число страниц: | 12 |
| Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
| Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
| Дата издания: | 28.04.2010 |
| Дата введения в действие: | 01.01.2011 |
| Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
















