Базы кодов ГОСТ
ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты → Мясо и мясные продукты
ГОСТ 31777-2012. Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на овец и коз, предназначенных для убоя, баранину, ягнятину и козлятину в тушах, предназначенных для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
Название на англ.: | Sheep and goats for slaughtering. Mutton, lambs and goats in carcasses. Specifications |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Число страниц: | 26 |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Дата издания: | 02.07.2013 |
Дата введения в действие: | 01.07.2013 |
Дата последнего изменения: | 17.07.2013 |