Астана:+7 (717)  269-61-26info@astanatest.kz
Главная
 

Базы кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыПтица и яйца

ГОСТ Р 52306-2005. Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы для детского питания - тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части, предназначенные для реализации и производства продуктов детского питания.
Стандарт не распространяется на мясо птицы для детского питания с добавленными ингредиентами, включая воду

Название на англ.:Poultry meat of (carcasses of chiсkens, broiler-chickens and their cut parts) for children nutrition. Specifications
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:27
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата издания:01.09.2008
Дата введения в действие:01.01.2006
Дата последнего изменения:22.05.2013
Переиздание:переиздание
Заменяющий в части:ГОСТ Р 54349-2011 в части раздела “Правила приемки“