Астана:+7 (717)  269-61-26info@astanatest.kz
Главная
 

Базы кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыПтица и яйца

ГОСТ Р 53008-2008. Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов сельскозозяйственной птицы - кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, гусей, гусят, цесарок, цесарят и перепелов, предназначенные для реализации и производства продуктов питания

Название на англ.:Semi-prepared poultry meat and poultry offal. General specifications
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:16
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата издания:01.12.2010
Дата введения в действие:01.01.2010
Дата последнего изменения:22.05.2013
Переиздание:переиздание
Заменяющий в части:ГОСТ Р 54356-2011 в части раздела “Правила приемки“